1 colher (sopa) de margarina 1 tablete de fermento 1 colherinha de sal 1 copo de leite 1 ovo inteiro
Recheio
½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano ½ quilo de mussarela em fatias
Modo de Preparo
Massa
Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que
a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
Pizza:
Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da
assadeira, apertar até cobrir toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os tomates
bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela
cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa
estiver assada, ligar por cima, para o queijo derreter bem.
1 tablete de fermento em pó 1 copo de leite 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de margarina 1 colher rasa de sal
Recheio: ½ quilo de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano ½ quilo de mussarela em fatias
Modo de Preparo
Massa
Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que
a massa de torta. Deixar descansar, enquanto você prepara o resto.
Pizza
Untar bem uma assadeira e com as mãos também untadas, ir abrindo a massa dentro da
assadeira, apertar até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, colocar os
tomates bem juntinhos, regar com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a
mussarela cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando
a massa estiver assada, ligar-o por cima, para o queijo derreter bem.
Deixe um comentário