Pratos Principais Escalopes Margherito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

¾ xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo de oliva
2/3 xícara de leite
2 dúzias de azeitonas-pretas, sem caroços, picadas
6 fatias de presunto, cortado em pequenas tiras
sal e pimenta a gosto
18 filés batidos
2 gemas de ovo
salsinha picada

Modo de Preparo

Fazer uma pasta suave usando ½ xícara de farinha de trigo, as gemas de ovos, 1 colher (sopa) de óleo de oliva, sal, pimenta e leite. Aquecer o restante do óleo numa frigideira e passar cada filé rápidamente nessa pasta e fritar dos dois lados até conseguir atingir a cor desejada. Em seguida, colocar os filés sobre uma travessa, temperar com sal e pimenta e espalhar por cima o presunto, a salsinha e as azeitonas bem picadas. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *