Ingredientes
½ xícara (chá) de leite100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de farinha de rosca
400 gramas de farinha de trigo
50 gramas de manteiga
1 lata de aspargos
1 galinha
pimenta
4 ovos
salsa
sal
Modo de Preparo
Limpar a galinha, cortar em pedaços e temperar com sal e pimenta. Depois, colocar numa caçarola, juntar a cebola e a salsa, cortadas em pedacinhos, e a água suficiente para cozinhar e levar ao fogo. Quando estiver cozida, colocar num prato e colocar novamente o molho no fogo para reduzi-la a 1 e ½ xícara de chá, depois coar e reservar. Pegar a galinha, tirar os ossos e a pele e desfiar a carne. A parte, noutra caçarola, misturar a manteiga com a farinha e levar ao fogo para dourar sem deixar escurecer, acrescentar o leite e o caldo que reservou, retirar um pouco do fogo e juntar os ovos bem batidos e o queijo, mexer tudo, voltando novamente ao fogo para engrossar. Juntar a galinha e deixar ferver mais um pouco. Retirar do fogo, despejar num prato de forno, untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca. Enfeitar por cima com os aspargos, formando um gradeado. Levar ao forno para corar e servir quente.