Ingredientes
1 xícara de abacaxi em calda passado pelo liqüidificador2 xícara de migalhas de pão amanhecido
2 xícara de leite quente
1/3 xícara de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
2 ovos batidos
Molho
1 colher (chá) de casca de limão ralada1 a 2 colher (sopa) de suco de limão
¼ xícara de manteiga amolecida
Modo de Preparo
Reservar ¼ xícara de calda do abacaxi. Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes. Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 e ½ litros. Assar em forno moderado por uns 45 minutos. Servir com o molho da seguinte maneira: bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem. Levar a geladeira ate ficar firme. Servir frio em cima da sobremesa morna.
Deixe um comentário