Abobrinha Italiana - 2 Receitas

Abobrinha Italiana (1ª Receita)

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Ingredientes

300 gramas de carne moída
½ xícara (chá) de arroz salsinha e cebolinha
temperos a gosto
8 abobrinhas
1 cebola

Molho

½ xícara (chá) de azeite
2 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto. Juntar o arroz cru. Misturar e reservar. Abrir as abobrinhas no sentido do comprimento e retirar a polpa. Utilizar o recheio e tampar com a parte retirada (usar um palito para segurar a tampa). Colocar em uma frigideira com óleo quente. Juntar os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha. Acrescentar um pouco de água e tampar a frigideira. Deixar cozinhar em fogo baixo até ficarem macias.

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Abobrinha Italiana (2ª Receita)

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Ingredientes

5 abobrinhas do tipo italiana
5 colher (sopa) de maionese
1 dente de alho amassado
azeitonas picadinhas
1 lata de sardinha
1 cebola ralada
pimenta
salsinha
Sal

Modo de Preparo

Cortar as abobrinhas no sentido longitudinal. Colocar as em uma panela, com quantidade de água suficiente para cobri-las. Acrescentar sal na água. Deixar cozinhar por cerca de 15 minutos e com cuidado para não quebrá-la retirar da água e deixar esfriar, com uma colher, retirar a polpa.

Recheio

Misturar a polpa da abobrinha cozida, a sardinha, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha, a maionese, sal e pimenta a gosto. Amassar com um garfo. Rechear as abobrinhas. Servir gelada. Pode-se substituir a maionese por ricota fresca.

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