Pudim Gelado de Café e Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de chocolate em barra
licor de cacau (ou de café)
200 gramas de açúcar
200 gramas de manteiga
200 gramas de amêndoas
250 ml de rum
250 ml de café
5 gemas

Modo de Preparo

Mergulhar as amêndoas em água fervente, escorrer, tirar a pele, bater em liquidificador juntamente com uma colher (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) de água. Em uma terrina, misturar a manteiga com as gemas e o açúcar restante, até obter um creme espumoso. Acrescentar as amêndoas socadas, o chocolate ralado, o rum e o café. Despejar em uma forma de pudim, molhada com licor de cacau (ou café) e levar à geladeira por 4 horas no mínimo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *