Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido500 gramas de camarão sem cabeça
250 gramas de coco desidratado ralado
1 cebola cortada em cubos
2 tomates cortados em cubos
4 colheres de (sopa) de suco de laranja
½ colher de (sopa) de raspas da casca da laranja
1 colher de (sopa) de alho picadinho
Pimenta calabresa a gosto
1 caldo de peixe
2 colheres de azeite
1 colher de manteiga
Sal a gosto
Cominho a gosto
Corante a gosto
Curry a gosto
2 colheres de vinagre
Modo de Preparo
Lave o camarão com água e vinagre, deixando de molho por 5 minutos apenas. Escorra e tempere com o cominho, corante, sal, pimenta calabresa, o alho e curry. Reserve por 5 minutos. Frite o camarão no azeite. Coloque metade da cebola e o tomate, refogue. Coloque o suco da laranja, as raspas, o caldo do peixe e o coco ralado. Em uma panela separada, frite o restante da cebola na manteiga e coloque o arroz. Acrescente sal. Misture o arroz com o camarão e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar.