Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola triturada2 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
150 gramas de abacaxi descascado e sem o caroço|
700 ml de caldo de frango (brodo)
50 gramas de queijo catupiry
200 gramas de arroz arbório
50 gramas de morangos
30 gramas de parmesão
Modo de Preparo
Aquecer o caldo de frango. Derreter 1 e ½ colher de manteiga e dourar metade da cebola, juntar o arroz e refogar por alguns minutos. Adicionar metade do caldo de frango e vai mexendo por 13 minutos aproximadamente. De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango. Numa outra vasilha derreter 1 colher de manteiga, juntar o restante da cebola e colocar as frutas. Deixar cozinhar por 3 minutos. Quando o risoto estiver quase pronto (aproximadamente 17 minutos), colocar as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite. Continuar mexendo por 3 minutos, acrescentar o queijo parmesão e servir em seguida.