Robalo Recheado

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Ingredientes

1 Robalo de aproximadamente 1 e ½ quilos aberto pelas costas
sal e pimenta-do-reino

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de molho inglês
1 xícara de farinha de rosca
2 fatias de bacon picado
1 ovo cozido duro picado
1 cebola picada

Para cobrir

2 colher (sopa) de manteiga partida em pedacinhos
2 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Recheio: Levar o bacon ao fogo baixo, até ficar crocante. Juntar o restante dos ingredientes e misturar bem. Rechear o peixe e fechar com palitos ou costure. Colocar numa assadeira bem untada com óleo. Polvilhar levemente com farinha de trigo e cobrir com os pedaços de manteiga. Assar em forno quente (200o C), pré aquecido, por 30 minutos, ou até ficar macio.

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