Rolinhos de Vitela

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Ingredientes

1 quilo de carne de vitela, cortada em bifes finos
½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sobremesa) de alecrim
2 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
300 gramas de presunto cortado em fatias finas
200 gramas de azeitona preta picada
sal e pimenta-do-reino
2 ovos cozidos picados
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal e pimenta-do-reino. Depois, bater para o tempero penetrar bem. Misturar o ovo e a azeitona. Sobre cada bife colocar uma fatia de presunto e uma porção da mistura de ovo e azeitona. Enrolar e prender com palitos. Aquecer o óleo numa panela de fundo largo. Refogar a cebola. Acrescentar a farinha, misturar bem e refogar mais um pouco. Regar com o vinho, juntar um pouco de água e deixar ferver. Arrumar os rolinhos sobre esse molho e polvilhar com o alecrim. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a carne ficar bem macia. Se necessário, acrescentar mais água quente.

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