Ingredientes
Suficiente para duas roscas1 colher (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de sal
Mais ou menos um quilo de farinha
250 gramas de Moranga cozida
50 gramas de fermento
½ copo de óleo
1 copo de açúcar
½ copo de leite
2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, a moranga, o fermento, o sal. Bater tudo. Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha aos poucos, até a massa ficar em boa consistência para ser enrolada. O ponto ideal é a massa um pouco "pegajosa". Sovar bem e deixar a massa descansar por 2 horas. Polvilhar farinha numa mesa e pegar a metade da massa. Enrolar com as mãos fazendo 3 cilindros. Fazer uma trança e deixar descansar. Fazer o mesmo com a outra metade da massa. colocar as roscas em tabuleiros untados e levar para assar, por 25, 30 minutos.