Ingredientes
400 gramas batatas (sem cascas) fatiadas2 tomates (sem pele) cortados em fatias
150 gramas lombo canadense fatiado
200 gramas grão-de-bico
200 gramas ervilhas frescas
água e sal para cozinhar
azeitonas pretas
folhas de alface
folhas de radicchio
salsa picada
Molho vinagrete
½ xícara (café) vinagre de vinho tinto ½ xícara (chá) azeite de olivaágua e sal para macerar a cebola
pimenta-do-reino
1 cebola picada
orégano
sal
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico de molho em água fresca durante a noite toda. Cozinhar em bastante água e sal e escorrer. Cozinhar também as ervilhas e as batatas. arrumar a salada em um prato grande: os ingredientes cozidos, as azeitonas e as fatias de lombo, enroladas e cortadas na diagonal. Decorar com alface, radicchio e tomate, salpicar a salsa.