Salmao ao Vapor

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Ingredientes

600 gramas de filés de salmão em pedaços de 3 x 6 em
2 abobrinhas médias, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
6 batatas médias em rodelas bem finas
1 pimentão vermelho médio em tirinhas
1 pimentão amarelo médio em tirinhas

Molho

1/3 de xícara de (chá) de manteiga
120 ml de vinho branco seco
60 ml de creme de leite fresco
1 colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Levar uma panela de vapor com água ao fogo alto e deixar ferver. Colocar os legumes na parte superior, tampar e cozinhar até ficarem macios. Acrescentar o salmão, tampar novamente e cozinhar até que ele fique macio. Prepare o molho: numa panela média, em fogo médio, juntar o vinho e o creme de leite e cozinhar até reduzir o líquido à metade. Acrescentar a manteiga, deixar derreter e temperar com o sal. Transferir o salmão e os legumes para uma travessa, cobrir com o molho e servir.

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