Sanduíche de Geladeira

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peito de frango inteiro
1 tablete de caldo de galinha
1 maço de alface
1 pacote de pão de forma sem casca
1 cebola
2 tomates
Maionese

Modo de Preparo

Corte o frango em alguns pedaços e cozinhe em água quente (o suficiente para cobri-lo), por aproximadamente 20 minutos (como se estivesse fazendo uma canja). Dissolva um tablete de caldo de galinha à esta água. Enquanto isso, passe a maionese em um lado das fatias de pão, corte a cebola e o tomate em cubinhos. Corte a alface em tirinhas. Reserve. Quando o frango estiver pronto, retire-o da água, reservando um pouco desta para utilização posterior. Espere o frango esfriar para desfiá-lo. Em uma travessa de vidro ou porcelana grande, coloque as fatias de pão até cobrir o fundo, coloque o frango desfiado, o tomate, a alface e a cebola e acrescente as outras fatias em cima, formando vários sanduíches. Dependendo do tamanho da forma, pode-se fazer mais uma camada deste sanduíche. Também podemos cortar algumas fatias pela metade para que ocupem todo o espaço da forma. Após a montagem dos pães, acrescente ou pouco do caldo do cozimento do frango por cima dos pães. Isso lhe dará um sabor especial e o deixará molhadinho. Coloque a travessa na geladeira e aguarde 30 a 40 minutos para que o pão absorva o sabor dos ingredientes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *