1 pão de metro ½ xícara de maionese 6 folhas de alface 9 fatias de mortadela 7 fatias de salsichão 9 fatias de salame 9 fatias de presunto 9 fatias de copa 2 tomates em rodela
Modo de Preparo
Cortar o pão no sentido do comprimento. Passar uma farta camada de maionese, colocar as
folhas de alface e os frios na ordem acima, terminando com fatias de tomate. Fechar o
sanduíche e prender com palito.
1 baguete 150 gramas de peito de frango defumado 1 xícara de (chá) de palmito picado 3 tomates em rodelas 2 xícaras de (chá) de alface lisa picada 2 colheres de (sopa) de mostarda 2 colheres de (sopa) de maionese Sal e orégano a gosto 150 gramas de queijo branco
Modo de Preparo
Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo. Tempere o palmito com sal e orégano. Espalhe no pão e cubra com o queijo branco. Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo. Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano. Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche. Espete palitos, corte em fatias e sirva.
1 pão de metro ½ xícara (chá) de maionese 6 folhas de alface 9 fatias de mortadela 7 fatias de salsichão 9 fatias de salame 9 fatias de presunto 9 fatias de copa 2 tomates em rodelas
Modo de Preparo
Cortar o pão no sentido do comprimento. Passar uma farta camada de maionese, colocar folhas de alface e os frios na ordem acima, terminando com fatias de tomate. Fechar o sanduíche e prender com palitos. Os frios podem ser substituidos por outros de sua preferência.
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