Ingredientes
4 fatias de pão integralManteiga ou margarina para passar nas fatias
10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)
4 colheres de (sopa) de maionese
4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)
2 colheres de (sopa) de pepinos em conserva bem picadas
1 colher de (sopa) de alcaparras (reserve algumas para decorar)
4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar)
1 colher de (sopa) de salsa, picada
1 colher de (sopa) de mostarda
Modo de Preparo
Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir. Passe manteiga ou margarina e cubra com fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão. Misture os ingredientes restantes e divida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa. Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas. Sirva bem frio, com faca e garfo. Rende 4 sanduíches abertos.