Ingredientes
½ xícara de arroz1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alhos inteiros
Carne de músculo picadinha (a carne é so para dar gosto a sopa)
1 cubo de caldo de carne
Molho de tomate a gosto
2 mandioquinhas
2 inhames
Sal e pimenta a gosto
2 batatas
2 cenouras
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, junte a carne e o caldo de carne deixe fritar bem como se fosse fazer uma carne de panela. Junte os legumes, o sal e a pimenta, deixe esses legumes pegarem bem o gosto da carne, coloque água o suficiente para cozinhar os legumes. Depois de cozido bata tudo no liquidificador, formando um creme. Volte a panela e acrescente o arroz e deixe cozinhar. Obs: Se o creme ficar um pouco grosso pode colocar mais água e na hora de colocar o arroz mexer sempre para não grudar no fundo da panela.