Ingredientes
Para 4 pessoasTempo de preparo: 20 minutos
Fácil
8 xicaras (chá) de água
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
3 batatas sem casca cozidas e batidas no liquidificador
1 cebola cortada em quatro
6 dentes de alho com casca
1/3 de xicara (chá) de azeite
sal a gosto
24 torradas de alho
3 ovos
Modo de Preparo
Numa panela, ponha a água, o bacalhau e a cebola. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire o bacalhau e o desfie. Reserve a água do cozimento e descarte a cebola. Cozinhe os ovos. Remoua a casca e corte-os em rodelas. Reserve. Em uma panela grande doure o alho com a casca no azeite. Junte o bacalhau desfiado e a água reservada. Ferva e tempere com o sal. Acrescente a batata e deixe cozinhar por 10 minutos. Ponha as torradas em pratos fundos e despeje a sopa. Coloque as rodelas de ovo por cima e sirva imediatamente.