Sorbet de Pera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peras descascadas e sem sementes
8 colheres de (sopa) de licor de laranja, vodca ou champagne
¾ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água
1 clara

Modo de Preparo

Leve o açúcar e a água, em uma panela, ao fogo alto. Deixe levantar fervura e cozinhe por 4 minutos. Reserve. Passe as peras pelo liquidificador ou pelo processador de alimentos. Acrescente a calda e a clara. Bata ligeiramente. Coloque no congelador ou freezer até ficar sólido. Uma hora antes de servir, deixe em temperatura ambiente, por 30 minutos. Passe pelo liquidificador ou processador de alimentos. Volte novamente ao freezer ou congelador até a hora de servir. Sirva em taças com uma colher de sopa de licor de laranja, vodca ou champagne. Rendimento: 8 porções

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *