Ingredientes
¼ xícara de gordura vegetal hidrogenada¼ xícara (chá) de glucose líqüida
½ xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de pó para sabor
1 colher (chá) de emulsificante
1 colher (sopa) de liga neutra
1 litro de leite
Calda caseira
1 xícara (chá) de açúcar2 colher (sopa) de mel
100 gramas de chocolate cobertura
100 gramas de chocolate em pó
50 gramas de margarina
250 ml de leite
Modo de Preparo
Colocar 300 ml de leite em uma panela. Juntar a glucose e a gordura, mexendo sempre até começar a evaporar. Colocar no liqüidificador para bater por 1 minuto e ½ a parte. Misturar o leite em pó, o açúcar e a liga neutra, colocar na mistura do liqüidificador e bater por mais 2 minutos. Total 5 minutos, dividir a massa e levar ao freezer por 4 horas. Após 4 horas, colocar na batedeira para bater junto com o sabor desejado e o emulsificante por 5 minutos. Obs: Dissolver o sabor em 2 colheres (sopa) de leite, antes de bater na batedeira.