Ingredientes
1 base de massa areada para tarte100 gramas de queijo das ilhas
50 gramas de salsa picada
400 gramas de bacalhau
1 dente de alho
1 cebola
azeite
Molho Bechamel
1 e ½ colher (sopa) de farinha100 gramas de manteiga
200 ml de leite
Modo de Preparo
Demolhar, desfiar o bacalhau e reservar. Para o molho, derreter a manteiga numa frigideira, juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite aos poucos. Vá mexendo, até obter uma levar consistência. Preaquecer o forno a 180º C. Noutra frigideira, colocar o azeite e a cebola cortada às rodelas. Deixar dourar e juntar o bacalhau desfiado. Forrar uma tarteira com a massa areada e deite um pouco de molho bechamel. Fazer uma camada do recheio de bacalhau e, por fim verta todo o restante molho. Ralar o queijo e polvilhar a tarte. Levar ao forno. Deixar gratinar por 20 minutos.