Ingredientes
Massa
250 gramas de farinha de trigo peneirada60 gramas de açúcar de confeiteiro
160 gramas de manteiga sem sal
2 colher (sopa) de leite
1 pitada de vanilina
1 pitada de sal
1 gema
1 ovo
Recheio:
6 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara de leite
1 lata de creme de leite com soro
vanilina ou baunilha a gosto
1 lata de leite condensado
6 gemas
Brilho:
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexer sempre até conseguir um creme
bem firme. Deixar esfriar em um recipiente com água, mexer sempre.
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara de xarope de groselha
½ xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de Preparo
Massa
Misturar tudo muito bem, formar uma bola e guardar na geladeira, num saco plástico
por uma hora. Abrir a massa com um rolo, forrar as formas de tartelete, pincelar com outra
gema de ovo e levar para assar em forno baixo.
Brilho
Misturar tudo e levar ao fogo para ferver. Utilizar morno.
Montagem
Colocar um montinho de creme na massa já assada, os morangos em metades e pincelar com
brilho. Levar à geladeira.