Torta Colorida de Pao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ xícara (chá) de salsinha
2 colher (sopa) de azeite
200 gramas de creme de leite
500 gramas de maionese
1 pão de forma sem casca
500 gramas de bacalhau
1 maço de brócolis
2 cenouras raladas
3 dentes de alho
300ml de leite

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhar e desfiar. Cozinhar o brócolis e a cenoura e passar pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogar o alho. Juntar o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.

Montagem

Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de forma, regar com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Aparar as laterais e espalhar a maionese. Decorar com azeitonas ou a gosto. Utilizar o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduíche do recipiente em que foi feito.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *