Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
3 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina para untar
3 ovos
Recheio
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino, orégano e ervas finas a gosto
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater todos os ingredientes da massa e despejar em forminhas individuais untadas.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a massa. Polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo. Retire, decorar a gosto e servir.