Ingredientes
½ xícara (chá) de ervas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão)1 e ½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara de leite
2 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 ovos
Modo de Preparo
Reservar as ervas picadas e o fermento. Bater o restante dos ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Untar uma assadeira retangular com manteiga e polvilhar farinha. Aquecer o forno em temperatura alta. Colocar a massa numa vasilha e misturar delicadamente as ervas e o fermento. Despejar na assadeira e levar para assar por 25 minutos ou até dourar.
Deixe um comentário