Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de leite1 e ½ xícara de óleo ou azeite
1 colher de (chá) de sal
½ xícara de queijo ralado
1 e ½ de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Recheio
½ quilo de carne seca cozida e desfiada2 tomates picados sem sementes
2 dentes de alho
1 cebola pequena ralada
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
3 colheres de (sopa) de azeite
2 xícaras de queijo coalho picado
sal e molho de pimenta a gosto
Cobertura
1 copo de requeijãofarinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e por último, misture o fermento.Recheio
Refogue todos os ingredientes no azeite, menos o queijo coalho.Montagem
Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca. Coloque metade da massa no fundo do refratário, depois coloque o recheio e por cima o queijo coalho. Coloque o restante da massa e por cima e polvilhe farinha de rosca. Em colheradas, coloque o requeijão, por último. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fique dourada.