Torta de Chocolate Saborosa

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Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de manteiga derretida e quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos batidos

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 gemas

Cobertura

200 gramas de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite sem soro
5 bombons sonho de valsa

Modo de Preparo

Massa

Misturar a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal. Acrescentar os ovos batidos e em seguida a manteiga derretida e quente. Sovar bastante até soltar das mãos, se precisar acrescentar mais farinha de trigo. A massa deve ficar numa consistência firme e um pouco oleosa. Untar com manteiga uma forma de fundo falso redonda (ou aro removível) e abrir a massa com a ajuda das mãos. A massa deverá ficar bem fininha. Levar para assar por 15 a 20 minutos em forno preaquecido.

Creme

Passar as gemas na peneira para tirar a pele e desmanchar junto com o amido de milho no leite. Acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até formar um mingau. Despejar ainda quente sobre a massa já assada e resfriada. Deixar esfriar e levar à geladeira por no mínimo 4 horas. Se puder ficar de um dia para o outro melhor.

Cobertura

Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o creme de leite sem soro (se usar o de caixinha despejar todo o conteúdo) mexendo bastante até que se misturar por completo ao chocolate. Despejar em cima do creme e salpicar com os bombons sonhos de valsa picados, como uma farofa. Levar à geladeira até a hora de servir.

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