Torta de Goiaba e Farofa

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Ingredientes

1 colher de (chá) de raspas de casca de laranja
1 colher de (sobremesa) de amido de milho
1 colher de (sobremesa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de suco de laranja

Farofa

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara de (chá) de manteiga
1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
1 ovo

Modo de Preparo

Numa panela pequena, junte o leite condensado, o suco, as gemas e a maisena. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescente as raspas de laranja, deixe ferver mais um pouco, retire do fogo e junte o creme de leite, combinando tudo muito bem e mexendo as vezes até esfriar. Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture. Abra um buraco no meio e coloque o ovo e a manteiga gelada corta em pedacinhos, misturando tudo com as mãos até obter uma farofa granulosa. Forre uma assadeira media com papel de alumínio e disponha por cima metade da farofa. Por cima, espalhe colheradas do recheio e alise delicadamente. Cubra com o restante da farofa e leve ao forno pré-aquecido, até dourar. Retire, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

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