Ingredientes
Massa
10 pães síriosRecheio
1 colher (sopa) de extrato de tomates2 colher (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha sem gordura
200 gramas de mussarela em fatias
400 gramas de requeijão culinário
1 peito de frango desossado
1 lata de molho de tomate
cheiro-verde picado
3 copo de água
1 cebola picada
Modo de Preparo
Recheio: Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os 3 copos de água e o caldo de galinha. Dourar a cebola na margarina, acrescentar o molho de tomate (reservar umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara (chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescentar o cheiro-verde e temperar à gosto. Deixar cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligar e deixar amornar, acrescentar 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misturar bem. Espalhar metade do requeijão num refratário grande. Reservar. Sobre cada pão sírio colocar uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobrar o pão como uma panqueca. Enfileirar os pães já enrolados no refratário. Numa tigela colocar o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misturar bem e regar os pães com esta mistura. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Levar ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos. Servir quente.