Ingredientes
2 e ½ xícaras (cha) de leite1 xícara de (chá) de amido de milho
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (chá) de queijo parmesão
orégano
margarina para untar
1 xícara de (chá) de óleo
sal a gosto
4 ovos
Recheio
300 gramas de presunto (ralado)350 gramas de queijo mussarela (ralado)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, o amido de milho, os ovos, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, o queijo parmesão. despeje a metade numa forma retangular, untada e polvilhada. Distribua o presunto e depois a mussarela. Povilhe o orégano e despeje a massa restante. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até enfiar um garfo ou palito e sair limpo. Retire do forno e sirva quente.