Ingredientes
½ xícara (chá) de manteiga gelada2 xícara (chá) farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
4 colher (sopa) de leite
½ colher (chá) de sal
Salsa picada e queijo parmesão ralado para polvilhar
Margarina pora untar
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga2 colher (sopa) de leite
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 batatas médios cozidas e amassadas
7 salsichas em rodelos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes da massa até ficar homogêneo e levar à geladeira por 20 minutos. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada. Misturar a batata com a manteiga, sal e leite até formar um purê. Sobre a massa, fazer uma camada de tomate, de salsicha e de purê. Polvilhar com salsa e parmesão e levar ao fomo, preaquecido, por 30 minutos.