Torta de Tomate e Mussarela - 2 Receitas

Torta de Tomate e Mussarela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
1/6 xícara (chá) de óleo 100ml
1 xícara (chá) de leite 200ml
1 tablete de caldo de galinha
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela cortada em quadradinhos
2 tomates sem pele e semente (picados)

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o caldo, com leite e os ovos até dissolver. Junto o óleo e o queijo e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha com o fermento e misturar a salsa sem bater.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar. Assar no forno, 200 graus preaquecidos por mais ou menos 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Tomate e Mussarela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo 200g
1/6 xícara (chá) de óleo 100ml
1 xícara (chá) de leite 200ml
1 tablete de caldo de galinha
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de mussarela cortada em quadradinhos
2 tomates sem pele e semente (picados)

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador o caldo, com leite e os ovos até dissolver. Junto o óleo e o queijo e bater mais um pouco. Acrescentar aos poucos a farinha com o fermento e misturar a salsa sem bater.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e reservar. Assar no forno, 200 graus preaquecidos por mais ou menos 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *