Torta Diplomata de Natal

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite morno
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 batatas grandes cozidas e espremidas
30 gramas de fermento para pão
600 gramas de farinha de trigo
3 ovos

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite morno, juntar com o açúcar e os outros ingredientes, colocando farinha aos poucos até dar o ponto. Deixar crescer até dobrar de volume. Em seguida, untar uma assadeira redonda, colocar metade da massa, o recheio em camadas e a outra parte da massa. Pincelar com gema e levar ao forno preaquecido. Sirva quente ou fria. Recheio: 500 gramas de presunto fatiado, 500 gramas de mussarela fatiada, 250 gramas de ameixas pretas picadas, 500 gramas de bacon fatiado e picado, ½ lata de creme de leite Montagem: Colocar em camadas: mussarela, camada de creme de leite, presunto, ameixas e por último o bacon e mais creme de leite.

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