Ingredientes
2 ou 3 colher (sopa) de geléia de morangos10 ou 12 amêndoas peladas, tostadas e picadas
1 receita de massa folhada
1 lata de pêssegos em calda
500 gramas de morangos frescos
300 gramas de sorvete de creme
300 gramas de creme chantilly
Modo de Preparo
Abrir a massa folhada com o rolo e cortar em 5 quadrados ou retângulos iguais. Levar ao forno, até a massa ficar bem assada e corada. A seguir, lavar os morangos, partir alguns ao meio e os outros em fatias. Cortar 4 pêssegos em quadradinhos. Levar ao fogo a calda dos pêssegos com a geléia de morangos e ferver até a calda encorporar. Na hora de servir, armar a torta: colocar numa travessa um quadrado de massa e espalhar por cima a metade do chantilly misturado com 2 pêssegos picadinhos. Cobrir com o segundo quadrado de massa. Sobre ele, dispor a metade do sorvete misturado com a metade dos morangos picados, deixando as metades de morangos bem em evidência. Cobrir com o terceiro quadrado de massa e espalhar por cima o resto do chantilly com pêssegos. Colocar então o quarto quadrado de massa, cobrir com o resto do sorvete com morangos e por cima dispor o último quadrado de massa. Decorar com as metades de pêssegos, regar com a calda e as geléias já frias, e salpicar com as amêndoas picadas. Se for para uma festa de crianças, enfeitar a torta com pintinhos ou outro bichinho qualquer modelado em marzipan.