1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 2 copo de farinha de trigo 4 clara de ovo em neve 1 copo de água morna 2 copo de açúcar
Creme
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 2 lata de leite
Calda
1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Massa
Bater o açúcar com as gemas. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento, a
água morna aos poucos e bater mais. Por último misturar delicadamente, sem bater, as
claras em neve. Levar ao forno para assar no refratário em que vai ficar depois de
pronto.
Creme
Levar os ingredientes ao fogo até formar um creme (antes de levar ao fogo misturar o
amido de milho com um pouco do leite de vaca, para não empelotar). Despejar este creme
sobre o pão-de-ló regado com a calda, polvilhar coco ralado a gosto e levar a torta
mineira à geladeira, coberta com papel filme ou alumínio, de um dia para o outro.
Calda
Levar todos os ingredientes ao fogo (fica uma calda rala). Regar com esta calda o
pão-de-ló assado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 copos (americanos) de farinha de trigo 1 copo (americano) de água morna 2 copos (americanos) de açúcar 4 ovos (claras em neve)
Calda
1 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 xícara (chá) açúcar 3 xícara (chá) leite 1 colher (sopa) margarina
Creme
1 colher (sopa ) de amido de milho 2 colher (sopa) manteiga 2 latas (a mesma medida) de leite de vaca 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Calda
Levar todos os ingredientes ao fogo (fica uma calda rala). Regar com esta calda o
pão-de-ló assado.
Pão-de-Ló
Bater o açúcar com as gemas. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com o fermento, a
água morna aos poucos e bater mais. Por último misturar delicadamente, sem bater, as
claras em neve. Levar ao forno para assar no refratário em que vai ficar depois de
pronto.
Creme
Levar os ingredientes ao fogo até formar um creme (antes de levar ao fogo misturar o
amido de milho com um pouco do leite de vaca, para não empelotar). Despejar este creme
sobre o pão-de-ló regado com a calda, polvilhar coco ralado a gosto e levar a torta
mineira.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 3 batatas médias, cozidas e espremidas leite (que dê para amassar) sal o suficiente 3 ovos
Modo de Preparo
Amassar tudo muito bem e levar ao forno para assar. Depois de assado, colocar o recheio
que quiser (carne,frango ou camarão), enrolar como rocambole e cobrir com molho de
tomates e queijo ralado. Enfeitar à gosto.
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