Ingredientes
8 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor4 colher (chá) de gelatina vermelha em pó
25 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de nata em chantilly
500 gramas de morangos
100 gramas de uvas
1 mamão papaia
10 claras
4 kiwis
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntando o açúcar até ficar firme. Diluir as gelatinas em, ½ xícara de água e levar ao fogo em banho-maria. Juntar as claras batidas. Colocar em uma forma de abrir uma camada de mousse. Levar a geladeira. Bater a nata em chantilly. Distribuir uma camada na forma e cobrir com morangos. Colocar mais uma camada de mousse e levar para a gelar. Cobrir com outra camada de chantilly e as frutas restantes como as uvas, as fatias de kiwis e bolas de mamão papaia. Mantenha na geladeira por mais de 2 horas antes de servir.