Ingredientes
2 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas1 e ¼ xícara (chá) de água
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 bolo de baunilha (comprado pronto)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Cobertura
¼ xícara (chá) de suco de maracujá300 gramas de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem, esfarelar e reservar. No liqüidificador, bater bem o leite condensado, o creme de leite e ¼ xícara (chá) de água. Acrescentar a gelatina dissolvida na água restante e bater por mais 1 minuto. Reservar. Em uma forma de fundo removível, fazer uma base com o bolo de baunilha, apertando bem. Espalhar as frutas vermelhas por cima. Despejar a mistura reservada e levar à geladeira por 30 minutos.
Cobertura: Levar ao fogo o creme de leite. Desligar o fogo, juntar o chocolate branco e mexer até derreter. Acrescentar o suco de maracujá. Espalhar a cobertura por cima da torta e levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e decorar a gosto.