Ingredientes
12 colher (sopa) de farinha de rosca6 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de cobertura de chocolate ao leite picado
8 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de licor de laranja6 colher (sopa) de geléia de uva
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Derreter a manteiga em banho-maria, apagar o fogo e misturar 200 gramas de cobertura. Tampar e deixar alguns minutos, mexer bem para terminar de dissolver e deixar esfriar. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o chocolate derretido e continuar batendo para misturar bem. Acrescentar, sem bater, a farinha de rosca e por último as claras em neve. Assar em forma de torta com 26 cm de diâmetro, em forno médio, por 25 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Levar ao fogo a geléia com o conhaque e o licor de laranja, deixar aquecer até que a geléia esteja completamente derretida. Cortar a torta ao meio e rechear. Dissolver a cobertura restante em uma tigela colocada sobre uma panela com água bem quente e espalhar por igual sobre a torta. Decorar com raspas de chocolate.
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