Tortinha de Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de adoçante para cozinha
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 ovo

Recheio

1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixinha de creme de leite light
2 mangas grandes picadas

Modo de Preparo

Massa

Peneirar a farinha de trigo em uma tigela funda e misturar com o sal; adicionar a margarina, o ovo batido e o adoçante. Trabalhar a massa, adicionando água se necessário, até dar liga e ficar homogênea. Fazer uma bola, embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Retirar a massa da geladeira e forrar 12 forminhas para tortas. Levar ao forno médio, preaquecido, até dourarem. Reservar.

Recheio

Dissolver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bater no liqüidificador a manga, a gelatina dissolvida e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Rechear as tortinhas e levar à geladeira até endurecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *