Truta Grelhada com Molho Alemao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Truta

Açafrão e tempero pronto para peixes
Farinha de trigo para empanar o peixe
Óleo de milho para untar a frigideira
1 truta fresca bem limpa

Molho Alemão

1 colher (café) raiz forte ou gengibre
1 copo médio maionese
1 maçã ralada

Guarnição

Batatas Noisette

Modo de Preparo

Truta

Temperar a truta por dentro com açafrão e condimentos para peixe, passar na farinha, colocar em uma frigideira untada com óleo, tampar e grelhar em fogo médio por 10 minutos, 5 minutos de cada lado.

Molho

Misturar em uma tigela maionese, raiz forte (ou gengibre) e a maçã.

Montagem

Abrir a truta cuidadosamente no prato em que será servida e retirar a espinha central. Servir com o molho e as Batatas Noisette.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *