Ingredientes
Para 6 pessoas1 quilo de feijão-carioca cozido
Numa panela, aquecer a banha e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a salsa, a cebolinha,
as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogar um pouco.
Adicionar o feijão, misturar cuidadosamente até aquecer e juntar a farinha. Servir com
os ovos estrelados.
200 gramas de lombo cozido e cortado em cubos
1 xícara de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos
½ xícara de (chá) de banha de porco
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 pimentão verde pequeno em fatias bem finas
2 xícaras de (chá) de farinha tipo beiju
1 colher de (chá) de orégano
2 folhas de louro picadas
pimenta-do-reino a gosto
1 pimenta-cumarim
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
4 ovos estrelados
Modo de Preparo