Virado a Paulista

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 6 pessoas

1 quilo de feijão-carioca cozido
200 gramas de lombo cozido e cortado em cubos
1 xícara de (chá) de lingüiça defumada em cubinhos
½ xícara de (chá) de banha de porco
2 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 pimentão verde pequeno em fatias bem finas
2 xícaras de (chá) de farinha tipo beiju
1 colher de (chá) de orégano
2 folhas de louro picadas
pimenta-do-reino a gosto
1 pimenta-cumarim
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
4 ovos estrelados

Modo de Preparo

Numa panela, aquecer a banha e fritar a cebola e o alho. Acrescentar a salsa, a cebolinha, as pimentas, o pimentão, o orégano, o louro, o lombo, a lingüiça e refogar um pouco. Adicionar o feijão, misturar cuidadosamente até aquecer e juntar a farinha. Servir com os ovos estrelados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *