Ingredientes
500 gramas de macarrão instantâneo (próprio para yakisoba)300 gramas de carne de porco cortada em tiras
300 gramas de filé mignon cortado em tiras
2 colher (sopa) de goma abura (óleo de gergelim torrado)
4 colher (sopa) de molho inglês
4 colher (sopa) de shoyu
6 colher (sopa) de óleo
4 cogumelos shitake frescos, cortados em tiras finas
150 gramas de broto de feijão
100 gramas de broto de alho
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 pimentões em tiras
1 cenoura em tiras
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão, escorrer e misturar com 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim. Reservar. Numa frigideira grande, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo e refogar a carne de porco até dourar. Acrescentar as cenouras e refogar. Em seguida o pimentão, os cogumelos, os brotos de feijão e alho. Nesta ordem. Transferir para um prato e reservar. Na mesma frigideira, aquecer 1 colher (sopa) de óleo e refogar rapidamente o macarrão. Juntar as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Temperar com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta. Servir ainda quente.