Glace de Achocolatado - 3 Receitas

Glace de Achocolatado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Juntar 1 xicara (chá) de achocolatado, 2 xicara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de manteiga e água fervendo, até dar ponto. Espalhar em seguida.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Glace de Achocolatado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela, 1 lata de leite condensado, 1 xicara (chá) de achocolatado e 1 colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Glace de Achocolatado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater bem 1 xicara (chá) de açúcar com 1 colher (sopa) de manteiga. Acrescentar 1 xicara (chá) de achocolatado, ½ xicara (café) de Pôrto, ½ xicara (café) de água e 1 colher (sopa) de leite. Misturar bem e empregar.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *