2 xícara de batata-doce cozida e
passada no espremedor 2 xícara de açúcar 2 colher (chá) cheias de fermento 600 gramas de amido de milho 400 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar tudo, forme os biscoitos e levar ao forno quente. Depois de quente, abaixe o
forno até que dourem.
2 xícara de batata-doce cozida e
passada no espremedor 2 xícara de açúcar 2 colher (chá) cheias de fermento 600 gramas de amido de milho 400 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Misturar tudo, forme os biscoitos e levar ao forno quente. Depois de quente, abaixe o
forno até que dourem.
4 colher (chá) rasas de fermento em
pó 4 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (sopa) de açúcar ½ colher (chá) de sal ¾ xícara de batata doce massada 1 e ¼ xícara de farinha de trigo 2/3 xícara de leite
Modo de Preparo
Juntar o leite, a manteiga derretida e a batata doce amassada, misturando bem. Em seguida,
juntar os outros ingredientes peneirados juntos, para que fique macia a massa. Despejar
numa tábua polvilhada e jogar levemente nas mãos, até a superfície parecer bem lisa.
Estender à espessura de 1 cm. Cortar em rodelas com um cálice ou copo, em fôrma
polvilhada. Colocar numa assadeira untada. Fôrno quente, durante 20 minutos.
1 colher (sopa) de fermento químico
em pó 3 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 80 gramas de batata doce cozida e espremida 2 tablete de margarina culinária
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes.Cortar os biscoitos e assar em forno médio preaquecido
até que fiquem ligeiramente dourados. Se assarem demais ficam amargos.
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