1 colher (sopa) de fermento em pó 300 gramas de farinha de trigo 250 gramas de açúcar essência de baunilha 8 gemas
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, as gemas e a baunilha, até ficar espuma, adicionando aos poucos, a
farinha misturada com o fermento. Quando a massa estiver pronta forme pequenos bolinhos e
assar numa chapa bem untada. No dia seguinte, cortar os biscoitos em duas partes iguais e
assar em forno moderado.
1 colher (sopa) de fermento em pó 300 gramas de farinha de trigo 250 gramas de açúcar essência de baunilha 8 gemas
Modo de Preparo
Juntar o açúcar, as gemas e a baunilha, até ficar espuma, adicionando aos poucos, a
farinha misturada com o fermento. Quando a massa estiver pronta forme pequenos bolinhos e
assar numa chapa bem untada. No dia seguinte, cortar os biscoitos em duas partes iguais e
assar em forno moderado.
½ colher de essência de baunilha 1 colher de fermento em pó 125 gramas de manteiga 50 gramas de amêndoas 75 gramas de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Passar pela peneira, a farinha de trigo com o fermento em po. Em seguida, juntar a
manteiga, o açúcar, a baunilha, as gemas e o sal. Depois de amassar muito bem, abrir com
o rolo da grossura de 1 cm. Cortar com a carretilha e passar por clara de ovo. Depois de
colocado na assadeira, polvilhar com as amêndoas passadas na máquina por cima. Colocar
em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Forno quente.
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