1 colher (sopa) de fermento químico
em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento.
Amassar até obter uma massa lisa. Abrir com um rolo e cortar com o cortador de sua
preferência ou fazer cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o
garfo. Dispor os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Assar em forno
médio preaquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retirar
do forno e esperar esfriar.
1 colher (sopa) de fermento químico
em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento.
Amassar até obter uma massa lisa. Abrir com um rolo e cortar com o cortador de sua
preferência ou fazer cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o
garfo. Dispor os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Assar em forno
médio preaquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retirar
do forno e esperar esfriar.
Deixe um comentário