Bife Role

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 bifes de coxão mole cortados finos
12 tiras de bacon
½ copo (tipo americano) de vinho branco seco
2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)
2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)
2 dentes de alhos esmagados
brócolis cozido no vapor
pimenta
Sal

Modo de Preparo

Temperar os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixar nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles colocar uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrolar e prender com um palito. Colocar os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Levar para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampar e cozinhar por 40 minutos. Servir com o brócolis.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *