Ingredientes
1 quilo de costela suinaSal grosso a gosto
3 dentes de alho
Modo de Preparo
Coloque a costela inteira em uma forma quadrada já temperada para assar.
Coloque a costela inteira em uma forma quadrada já temperada para assar.
Eliminar a gordura das costelas. Temperar com sal, pimenta, o alho esmagado, o suco de limão e o vinho. Deixar nessa marinada por algumas horas. Retirar a carne e reservar a marinada. Num refratário, colocar a carne sobre a salsinha. Regar com o azeite e levar ao forno para assar lentamente. De vez em quando, regar a carne com um pouco da marinada. Mexer várias vezes, para assar de todos os lados. Raspar as cenouras, cortar em rodelas e cozinhar rapidamente em água com sal. Escorrer e refogar na margarina. Servir a costela com as cenouras e as batatas fritas.
Eliminar a gordura das costelas. Temperar com sal, pimenta, o alho esmagado, o suco de limão e o vinho. Deixar nessa marinada por algumas horas. Retirar a carne e reservar a marinada. Num refratário, colocar a carne sobre a salsinha. Regar com o azeite e levar ao forno para assar lentamente. De vez em quando, regar a carne com um pouco da marinada. Mexer várias vezes, para assar de todos os lados. Raspar as cenouras, cortar em rodelas e cozinhar rapidamente em água com sal. Escorrer e refogar na margarina. Servir a costela com as cenouras e as batatas fritas.
Quebrar um punhado de pimenta-do-reino preta em grãos. Misturar a pimenta ao sal grosso a passar sobre a carne. Levar ao forno preaquecido. Depois de 1 hora e 30 minutos, virar a costela, para que os ossos fiquem para baixo, e começar a regar lentamente com 1 copo de vinho tinto. Depois de 3 horas, comece a testar a maciez, espetando a carne, até que fique macia e crocante.
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