Ingredientes
1 quilo de costelinha de porco1 xícara (chá) de tomate sem sementes picados
2 colher (sopa) de óleo
1 quilo de batatas cortada em cubos
2 dentes de alho bem amassados
Sal, pimenta do reino a gosto
100 ml de molho de coco
100 ml de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
Suco de 1 limão
½ litro de água
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Limpar bem as costelinhas, depois temperar com suco de limão, sal, pimenta. Deixar no tempero por 10 minutos. Cozinhar a batata, depois de cozidas reservar. Em uma panela, colocar o óleo, juntar a cebola, alho e deixar dourar, adicionar as costelinhas e refogar bem, em seguida colocar molho de coco, tomate, caldo de carne e misturar bem. A seguir juntar a batata e a água até cobrir os ingredientes, tampar a panela, deixar cozinhar até a batata ficar macia. Quando tiver com pouco caldo colocar o cheiro verde, verificar o tempero do sal, deixar mais alguns minutos no fogo mais ou menos 3 minutos. Retirar, servir acompanhado com arroz.