Fricasse de Carneiro

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Ingredientes

1 e ½ quilos de carne de carneiro picada
½ xícara (chá) de azeite para refogar
1 maço de escarola ou chicória (cortado em tiras finas)
Dill e cebolinha verde à gosto
1 cebola picada
sal e pimenta

Molho Avgolémono

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 concha do caldo do cozimento do carneiro
Suco de um limão
2 ovos

Modo de Preparo

Refogar o carneiro em um pouco de azeite com a cebola ralada. Acrescentar aos poucos água para o cozimento (1 e ½ litros aproximadamente). Quando a carne estiver quase cozida, juntar a escarola, dill, cebolinha verde, sal e pimenta.

Molho Avgolémono

Bater os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescentar o suco de limão, a farinha de trigo e o caldo quente, bater sempre a cada ingrediente acrescentado. Este molho não é levado ao fogo e está pronto para ser servido sobre o carneiro.

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